2010年4月13日

■ 第3回チーズサロン その3

 
18ヶ月、24ヶ月。そして、赤牛も! どれもこれも美味しい! 日本酒にも合いましたね〜。 最初に仕込んでいたプラム&山羊チーズを焼きます。
「熱いうちにね」。「うまっ」。
こちらは、ただ焼くだけなのに。
「たまらん!!」。あっという間になくなってしもた(誰か多めに食べたっしょ!)。 「まあまあ、いってくださいね」。あちこちで話が盛り上がります。


大好きなタレッジオ。


並べ方も勉強になりますね〜。
こちら、青カビがサンドイッチになってます。

先に炒めておいた山盛りキノコを、オーブン皿にどどんと置いて、1時間こねたポレンタを乗せて、その上にどどーーーーーん。 豪快! でも、味は繊細でした。美味しすぎるうううう。
いくらでも入ってしまいます。
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